博艺堂bo98005手机版

博艺堂bo98005手机版召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会

发布日期:2022-10-28
【字体:打印

  10月28日,博艺堂bo98005手机版召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会,全面贯彻党中央关于学习宣传贯彻党的二十大精神的决策部署,深入落实国务院国资委、中建集团工作要求,系统传达学习大会精神,部署安排学习宣传和贯彻落实工作。

  博艺堂bo98005手机版党委书记、董事长程先勇就学习宣传贯彻党的二十大精神作动员部署讲话,党委副书记、总经理唐德文主持会议并传达中建集团传达学习贯彻党的二十大精神动员部署会议精神。

会议.JPG

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,习近平同志继续担任党的总书记、中央军委主席,体现了亿万人民的共同心愿,体现了对于新时代十年伟大变革的充分肯定,体现了对习近平总书记的衷心拥戴,为我们党担负起全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴历史重任提供了根本的政治保障。

讲话.JPG

  会议强调,广大党员干部职工要迅速把思想统一到大会精神上来,全面做好学习宣传和贯彻落实工作。

  要学思践悟,深化认识,准确把握二十大精神实质。准确把握党的二十大的重大意义,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,在新时代新征程上继续沿着总书记指引的方向奋勇前进。准确把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,坚定“四个自信”,把握党的历史发展的主题主线、主流本质,在新时代交出满意的答卷。准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持以马克思主义中国化时代化最新成果为指导,做到“六个必须坚持”,不断提出解决问题的新理念新思路新办法。准确把握中国式现代化的核心要义,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,坚定不移地走中国式现代化之路。

  要立足长远,牢记使命,全力推动企业高质量发展。坚定不移贯彻全面从严治党,旗帜鲜明坚持和加强党的全面领导,压实管党治党政治责任;把党的政治建设摆在党的建设首位,推动政治监督常态化,持续净化党内政治生态;抓好抓实党风廉政建设和反腐败工作,坚持以严的基调强化正风肃纪,让党的纪律真正成为“带电的高压线”。毫不动摇推进国有企业改革,深刻认识新时代新征程国有企业的战略定位,从改革的视角审视问题,以改革的思路解决问题,加大内部改革力度。增强忧患意识与底线思维,坚持统筹发展与安全,保障企业行稳致远。善作善为以二十大精神带动实践,把党的二十大精神转化为推动企业发展的重大目标和重大任务,深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,坚持稳字当头、稳中求进,全力冲刺年度目标;切实维护岁末年初安全稳定局面,抓好安全生产、疫情防控、农民工工资和中小企业账款支付等工作,为企业营造良好的发展环境。

  要强化引领,抓好宣传,凝聚奋进新征程强大力量。做好统筹谋划,充分发挥示范引领作用,各单位要认真落实中建集团党组学习宣传贯彻党的二十大精神实施方案,加快制定本单位实施方案;各级党组织要通过党委会、党委理论学习中心组学习、“三会一课”等形式,全面系统地学习大会精神;党组织主要负责人要亲自抓好学习宣传贯彻任务落实;各级领导干部要先学一步、深学一层,充分发挥表率作用。抓好学习研讨,认真领悟新思想新论断,各级党组织要引领党员干部和职工群众,原原本本学习研读党的二十大报告和党章,从战略和全局高度完整、准确、全面理解把握党的二十大精神。丰富活动载体,推动二十大精神入脑入心,要广泛开展宣讲,深入阐述党的二十大的重大意义、丰富内涵、精神实质,努力增强学习宣传党的二十大精神的针对性实效性;要精心组织宣传。全面生动地反映好基层对党的二十大的热烈反响和积极评价、学习贯彻的具体举措和实际行动、亲身践行的典型事:褪贝缑玻灰涫蹬嘌,通过党的二十大精神培训班、学习班,将党的二十大精神作为基层党支部书记和党务人员、工会干部等培训的核心内容,提升党员干部队伍政治素养和理论水平。

  博艺堂bo98005手机版领导班子成员、副总师级领导,总部部门正副职,子企业班子成员及部门负责人等共计280余人在主会场和41个视频分会场参会。

中建集团微信

博艺堂bo98005手机版微信

博艺堂bo98005手机版微博

博艺堂bo98005手机版抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  博艺堂bo98005手机版纪委监督举报

Copyright © 博艺堂bo98005手机版 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
博艺堂bo98005手机版(亚洲)有限公司