博艺堂bo98005手机版

程先勇拜会上海市杨浦区委常委、常务副区长尼冰,安徽省交通控股集团有限公司党委书记、董事长项小龙

发布日期:2022-11-20
【字体:打印

  近日,博艺堂bo98005手机版党委书记、董事长程先勇分别拜会上海市杨浦区委常委、常务副区长尼冰,安徽省交通控股集团有限公司党委书记、董事长项小龙,就城市更新及基础设施建设、合作交流进行会谈。博艺堂bo98005手机版党委常委、副总经理荆伟参加会谈。

会谈.jpg

  11月18日,程先勇拜会上海市杨浦区委常委、常务副区长尼冰。双方就杨浦区城市建设、老工业区开发建设发展进行深入交流。

  尼冰对程先勇一行的到访表示欢迎,介绍了杨浦区向科创杨浦转型的显著成效。他表示,杨浦区坐拥最长的15.5公里的白金滨江岸线,具备较为强劲的经济实力,真诚欢迎博艺堂bo98005手机版发挥专业优势,积极参与杨浦区基础设施投资建设,实现合作共赢。

  程先勇对杨浦区委区政府的信任与支持表示感谢,并介绍了博艺堂bo98005手机版的发展历程。他表示,上海作为国际大都市,经济发达、城市吸引力强、发展潜力大。博艺堂bo98005手机版希望充分发挥投资、建设、运营等全产业链优势,推动双方深入合作,共同打造科创杨浦。

会谈现场.jpg

  11月19日,程先勇拜会安徽省交通控股集团有限公司党委书记、董事长项小龙。双方就基础设施建设、新经济形态发展进行深入交流。

  项小龙对程先勇一行的到访表示欢迎。他表示,安徽省交通控股集团有限公司目前已建成公路4600多公里,在建公路1600多公里,地产开发项目今年销售120亿元,2022年以来,推动了20条高速公路建设。希望双方不断加强合作,拓宽基础设施领域合作渠道,共同推动区域建设发展。

  程先勇对安徽省交通控股集团有限公司的信任与支持表示感谢,并围绕博艺堂bo98005手机版发展历程、主营业务、优势领域等作简要介绍。他表示,安徽省交通区位优势显著,发展前景良好,博艺堂bo98005手机版希望与安徽省交通控股集团有限公司深入合作,凭借在基础设施建设领域的专业优势,携手共建精品项目,提升城市品质,为推动安徽省经济发展助力赋能。

  期间,程先勇还拜会了中国建筑(上海)公司、中建科创集团有限公司及中煤矿山建设集团有限责任公司相关领导。

  上海市杨浦区相关委办局,安徽省交通控股集团有限公司所属单位,博艺堂bo98005手机版市场拓展部、投资部、新业务开发部、一公司相关负责人参加会谈。

中建集团微信

博艺堂bo98005手机版微信

博艺堂bo98005手机版微博

博艺堂bo98005手机版抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  博艺堂bo98005手机版纪委监督举报

Copyright © 博艺堂bo98005手机版 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
博艺堂bo98005手机版(亚洲)有限公司